die etiketten für den likör sind fertig.
ich bin ganz begeistert. selbstgestrickt mit open-office-calc. das reinkopieren der bilder ist immer eine herausforderung.
auf die bezeichnung "ohne fremde aromen" lege ich viel wert. der geschmack des dirndl-likörs soll unverfälscht und nicht durch rum, rotwein, zimtrinde oder gewürznelken beeinträchtigt sein. die dirndl-früchte werden mit zucker dampfentsaftet und ca. 1:1 mit BIO-obstbrand aus eigener erzeugung zu likör verarbeitet.
ich bin ganz begeistert. selbstgestrickt mit open-office-calc. das reinkopieren der bilder ist immer eine herausforderung.
auf die bezeichnung "ohne fremde aromen" lege ich viel wert. der geschmack des dirndl-likörs soll unverfälscht und nicht durch rum, rotwein, zimtrinde oder gewürznelken beeinträchtigt sein. die dirndl-früchte werden mit zucker dampfentsaftet und ca. 1:1 mit BIO-obstbrand aus eigener erzeugung zu likör verarbeitet.
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